1788 Views

Thomas Fehlen

/ Director

My Story

"Ich möchte im Theater in irgendeiner Weise berĂŒhrt werden; ich möchte lachen, weinen oder zum nachdenken angeregt werden. Im Idealfall kommt alles zusammen."

My Filmography

  • Year Film Title Description
  • 2023 Hexenjagd - von Arthur Miller Regie und BĂŒhne; Absolventenprojekt TAK
  • 2022 - verschoben von 2020 wegen Corona König Lear Regie und BĂŒhne; Comedia Absolventenprojekt
  • 2022 Diebe - von Dea Loher Regie und BĂŒhne; Theaterakademie Absolventenprojekt
  • 2021 Hase Hase Regie und BĂŒhne; Theaterakademie Abschlussprojekt
  • 2019 Drei mal Leben Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2018 Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2017 Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2016 Hase Hase Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2015 Blind Regie, Buch und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2014 Das Fest Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2013 Der nackte Wahnsinn Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2012 Die Möwe Regie und BĂŒhne; Comedia Abschlussprojekt
  • 2011 „Abgedreht“ Regie, Buch und BĂŒhne; Comedia Jugend Abschlussprojekt
  • 2010 „FrĂŒhling x Erwachen“ nach Wedekind Regie und Buch; Peter Ustinov Schule Köln (mit SchĂŒlern im Rahmen von MUS-E)
  • 2009 „Das letzte Mahl“ Regie und Buch; Seniorentheater St.Anna in Köln (mit Bewohnerinnen des Stiftes St.Anna)
  • 2008 „Eine göttliche Wette“ Regie und Buch; Stadtteiltheater in Köln Zollstock (mit Bewohnern des Stadtteils Zollstock)
  • 2006 „Meeresrauschen“ Regie und Buch; Seniorentheater St.Anna in Köln (mit Bewohnerinnen des Stiftes St.Anna)
  • 1997 „Striptease“ von Mrozek BĂŒhne und Co-Regie; Stadttheater Pforzheim; Der erste Mann – Hauptrolle

My Award

  • Year Film Title Award(s)